JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

РОБОТЕР

Немецкие роботы - в столице РФ.
Спустя 15 лет KRAFTWERK снова в России. На сей раз это был Кремль. Первый раз, в 2003, их привезли в Лужники, в Малую арену. Звук там был совсем никакой (какой ещё он там должен был быть?)). Но всем было на звук начхать, патамучта - KRAFTWERK!))
В Кремле со звуком получше (но лучше всего роботы звучат у меня дома, с винила:)). Концерт понравился. Даже очень. Был аншлаг - все 6000 мест. Всем перед входом раздали 3D очки. Сыграли пару новых вещей и всё старое, проверенное временем. Сейчас из оригинального состава - только Ральф Хюттер. Но это особо ничему не мешает.
За время шоу успел ещё раз понять, насколько впереди группа оказалось в своё время в плане музыки и в плане духа компьютеризирования всего и вся.
Роботы - УРА!!)









Tags: ЗВУК, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • HIGH END 2021, ИЛИ HIGH END ЖИВ!! И ПОЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ!)))

    В миров ковидном порядке - изменения. В Москве, впервые в мире, в постковидное (или ковидное?) время прошла выставка аудиоаппаратуры. И прошла она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment