JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

МИЛАН. ГРАФФИТИ И НЕМНОГО ФУТБОЛА)

По дороге из аэропорта Малпенса, уже недалеко от отеля, встретил вот это граффити. В пр. году его не было. Я не знаю, кто изображён. Наверное известные личности. Граффити  очень крутое. Вроде ничего особенного, а как смотришь, так и нравится сразу очень).
Судя по подписи, рисовал парень из Ирана.

Теперь про футбол. Про наш). Тур сложился идеально для ЦСКА! Мы выиграли, а ВСЕ основные конкуренты сыграли вничью. Т.е. потеряли по два очка. Сейчас, на последней стадии чемпионата потеря каждого очка - катастрофична.

Ну и скачал и посмотрел супермегакрутой матч Бешикташ-  Фенербахче от 25 февраля. Накал 150%! Эмоции 150%! На поле вышли люди убивать друг друга с помощью футбольного мяча. Дерби непримиримых! Стадион битком, ор вселенский (рекорд по шуму как раза у Водафон арены).  В таблице обе команды были совсем рядом, причём Фенер выше. Игра была очень значимая. Бешик пропустил первым. И это у себя на поле. Но потом щёт сравняли, а совсем потом Куарежма сделал супермегафантастический гол. А потом  ещё забил космический гол!! КОСМИЧЕСКИЙ!

Вот граффити)


А вот видео с Куарежмой
Смакуем первый гол с острейшего угла. Это, который супермегафантастический!


А это второй гол, КОСМИЧЕСКИЙ!!!
Tags: ГРАФФИТИ, СТАМБУЛ, СТРИТ-АРТ, ФУТБОЛ
Subscribe

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments