JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ДВА КИНОФИЛЬМА.

В 2017 вышли два фильма до которых я добрался только сейчас. Это "Все деньги мира" и "Последний взмах флага". Оба - США. Первый - от Ридли Скотта. Снят по реальным событиям. Пока досмотрел до половины, и мнение об этом кино формируется не сразу, а по мере "смотрения". И чем дальше, тем больше понимаешь, о чём он.
Второй фильм ОЧЕНЬ НЕДООЦЕНЁН. Я бы дал ему 50 штук Оскаров. Снят о простых и не самых "правильных" людях. Которые в правильные моменты всё же ведут себя по правильной морали. В нём не говорится об очередном комикс - герое с очередными супервозможностями типа супермолота, суперсилы, суперполётов и ещё какого-то там супер-дерьма. И фильм не был нацелен на Оскар. Не про ихтиандра - аутиста и больную на голову девку. Там нет геев, нет чёрных геев, нет спецэффектов. Ставлю ему 50 из 10.
Брать сами знаете, где.
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ХОРОШАЯ ПОГОДА В ШЕРЕМЕТЬЕВО

    В эту субботу выбрался пофотать. Основной целью был борт из Сирии, авиакомпании Cham Wings. Это А-320, выполняющий обычно рейсы по ближневосточному…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • НАВАЛЬНЫЙ

    Главный клоун всея Руси выпустил очередное видео в ютубе. Где он самый правильный и самый дАртаньян, а все остальные сами знаете кто. Все там в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments