JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ТРЕТИЙ АЭРОПОРТ В СТАМБУЛЕ

На самом деле, как только он откроется (предположительно в октябре) так сразу станет.. вторым)) Да. Потому, что Ататюрк закроют.
По видеороликам в Сети понятно, что будет что-то очень масштабное и очень современное по тех оснащению. Ататюрк сейчас третий в Европе по загруженности. Это ощущаешь каждый раз как там оказываешься. Жалко с ним расставаться. По крайней мере, мне. Очень полюбился и расположением и доступностью. Но ничего не должно стоять на месте, всё движется и меняется. И Ататюрк останется в самых тёплых воспоминаниях). Где так ещё посидишь и пофотаешь самолёты с террассы кафе во Флорье, как не там). Уверен, что с доступностью в части транспорта в новом аэропорту тоже всё будет ок.

А пока.. пока мне снова придётся тащить с собой фотик с телевиком, хотя уже зарёкся это делать. Надо всё же посидеть и пофотать из кафешки. В последний раз((.



сайт нового аэропорта
Tags: ВИДЕО, КУЛЬТУРА, СПОТТИНГ, СТАМБУЛ
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments