JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КРАСОТКА КАЙЛИ И КРУТЫЕ FOREIGNER.

Нет, они не сочинили ничего совместного). Просто у Кайли послезавтра, 6 апреля выходит альбом с новым (несмотря на название Golden) материалом.
И у Форенер, 27 апреля выходит крутейший альбом с материалом , записанным 20 и 21 мая 2017г, в KKL Luzern, Швейцария. И это их первый альбом записанный с оркестром и хором. Альбом выйдет на  CD, CD+DVD, 2LP+DVD  и  4LP(!!)+DVD+CD+футболка и магнитик)))(ужскакой!!)

Альбом у Кайли получился очень спокойным. Не попсовым. Я бы рискнул сказать и ненацеленным на хорошие продажи. Он у неё вышел "очень австралийским", если так можно сказать).




А крутейшие Форенер зажгли! Можно обратить внимание на некоторых персонажей участников оркестра. Им явно не сидится на месте, то головой покивают, то телом раскачиваются в такт хитам. А хор наверху так и вообще, пританцовывает)))
Ещё бы, ведь это же FOREIGNER на сцене!!!)))

Tags: ВИДЕО, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments