JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КРАСОТКА КАЙЛИ И КРУТЫЕ FOREIGNER.

Нет, они не сочинили ничего совместного). Просто у Кайли послезавтра, 6 апреля выходит альбом с новым (несмотря на название Golden) материалом.
И у Форенер, 27 апреля выходит крутейший альбом с материалом , записанным 20 и 21 мая 2017г, в KKL Luzern, Швейцария. И это их первый альбом записанный с оркестром и хором. Альбом выйдет на  CD, CD+DVD, 2LP+DVD  и  4LP(!!)+DVD+CD+футболка и магнитик)))(ужскакой!!)

Альбом у Кайли получился очень спокойным. Не попсовым. Я бы рискнул сказать и ненацеленным на хорошие продажи. Он у неё вышел "очень австралийским", если так можно сказать).




А крутейшие Форенер зажгли! Можно обратить внимание на некоторых персонажей участников оркестра. Им явно не сидится на месте, то головой покивают, то телом раскачиваются в такт хитам. А хор наверху так и вообще, пританцовывает)))
Ещё бы, ведь это же FOREIGNER на сцене!!!)))

Tags: ВИДЕО, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments