JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ТЦ KANYON. СТАМБУЛ.

В 2015, намечая маршруты по городу, решил посетить торговый комплекс KANYON. Построен в 2006. Архитектор Джон Джерд. Комплекс очень примечателен своей архитектурой. Она уникальна и очень современна. Находясь в городе, ты при этом попадаешь как бы в город внутри города). Место полностью отвязывает тебя от окружающего и привычного. Нисходящие (или восходящие?) террасы, украшенные зеленью. Стекло, стекло, стекло.. Свет, освещение, подсветки. Огромная сфера по центру. Как часть дизайна она прекрасна. Перед ней часто проходят выставки или концерты. Всё вокруг движется, быстро, суетно. Это по мне. Я люблю такое). Монобрендовые магазины, марки все те же, что и везде. Цены московские. Почти рубль в рубль. Вроде всё как и в любом ТЦ в мире. Всё одинаково - одежда, бренды, лакшери стайл, кафешки и т.д. И только архитектура даёт тебе понять, что ты всё-таки в другом месте. Именно архитектура и дизайн забирают всё твоё внимание и это замечательно!) Там очень здорово! Будете в городе - обязательно посетите. Станция метро Levent, далее по указателям.









Та самая сфера)




Сткело, бетон и дизайн
Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ТУРИЗМ, ФОТО
Subscribe

  • КРАСИВОЕ

    Похоже велосезон в этом году закончен. Но он выдался хорошим! 1200км пройдено, физическая форма ок!). Сегодня в Москве дожди. Сказали - самые…

  • БЕЗ СЛОВ

    Отмечу лишь, что очень правильные люди работают в отреставрированном недавно к/т Художественный.

  • ПОЧИНИЛ.

    В 2010 покупал себе шуруповёрт в METRO Cash&Carry. Использовал активно. Потом пришло время, когда всё, что должно было быть собрано, прикручено,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments