JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ПОХВАСТАЮСЬ)

Наконец-то у меня появилась пластинка с песней, которую я долго искал. Песня эта  - Sexual healing, замечательного исполнителя Marvin Gaye.
Примерно месяца три назад я уже постил на тему этой песни и писал, что найти её сложно. Т.к. переиздавалось у Марвина всё, что угодно только не альбом 72г Midnight Love, но котором и есть нужная мне вещь. Не было её и на многочисленных его сборниках (щас уже есть на одном).
Моя пластинка вышла к Record store day 2018, 21 апреля. В этот же день я её и купил. Это не альбом. Это одна песня в ориджинал микс и в нескольких ремиксах. Меня это устроило даже больше. Винилка ОЧЕНЬ КРАСИВОГО рубинового цвета. Фото не до конца передаёт вау-эффект от цвета - в реальности она очень крута).
И песня очень красива сама.

Вот видео и несколько фоточек)







Tags: ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • ПОЛУЧИТЬ ПОСыЛКУ В UPS И ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ.

    До сегодняшнего дня я почти ненавидел Почту России. Но сегодня я прозрел. Случилось страшное. Я заказал из-за бугра Юпиэсом (другого варианта не…

  • ПЛОХОЙ СБЕРБАНК ОНЛАЙН

    Обновил вчера приложение. И получил вот такой сюрприз: "на вашем телефоне установлен рут, функционал будет ограничен и бла-бла-бла".…

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments