JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:
  • Music:

Стиллавин, Путин, ну и сегодняшний эфир с премьером.

Вспомнилась тут встреча 2008г топовых блоггеров с кем-то из правительства (вроде даже президент там был . с кем именно - точно не вспомню и гуглить не охота). Но их официально пригласили поучаствовать в беседе. Она прошла где-то где-то в мае-июне 2008г.
Присутствовали Стиллавин, Рустем Агдамов (drugoi), Антон Носик (dolboeb), Тёма кажется тоже, ну и ещё. Тогда как раз начиналась вся эта шняга с инновациями, селигером. Ну закрались ко мне тогда сомнения определённые по поводу сути встречи. Полагаю и не только мне)) Видимо партия и правительство уже тогда начали понимать, что интернет - штука какбе сама по себе. Не зомбоящик. Нет в интернете такого чтоб как прямо ФЕДНРАЛЬНЫЙ ИНЕТ-КАНАЛ. Чтоб продавать в голову населению ложь всякую и порождать управляемое население тире электорат. А жаль, подумала партия-и-правительство. И решила повлиять на ситуацию. Я думаю, решили привлечь на свою сторону топовых блоггеров. Тогда ведь уровень доверия к власти был не в пример выше, чем сегодня. Но я не заметил ни у кого особого рвения. И Рустем и Антон и остальные не включались в постах в политику. Тёме, ваще как всегда, было виртуозно и в высшей степени обезоруживающе красиво на всё нас....ь)))))

Но тут случилось 08-08-08. И первым и пожалуй единственным из тех кто повёлся , оказался Сергей Стиллавин. К моему глубочайшему сожалению. Дело в том, что уже мноого лет по утрам меня будило радиошоу Стиллавина и его друзей на Маяке. А до этого - на радио Максимум. Там - это было шоу Бачинского и Стиллавина. Хороший, здоровый, не скучный, искрящийся юмор и шутки на грани. А то и за гранью)).

Но то, что написал в те августовские дни 2008г Сергей, отдавало такой ангажированностью, что даже неудобно за него было. Вот, ЗДЕСЬ . Да и в комментах отличились люди.

Я вот, что хочу сказать.. Конечно тогда прокачка прошла ещё та. Ужас просто -  КАК преподносилась информация и ЧТО именно в ней озвучивалось. Но я вот и Стиллавин - люди примерно одного поколения. Разница 6 лет, я старше.  Оба выросли при хорррррошем совке. Не знаю как у него, но я каким-то образом совершенно чётко для себя видел с САМОГО ДЕТСТВА (с 12ти 13ти лет точно) лживость и нарочито напыщенную, омерзительно противную пропаганду. Видел, наверное потому, что дети сразу видят неправду. Как ни маскируй её. С возрастом эти ощущения естественно только закрепились. И все эти пятилетки, выполненные за три года, и помощь братскому народу афганистана, и многочасовые заседания партсъездов с зомби в политбюро и с зомби в зале. Никогда не доверял тогдашним официальным радио и тв. Хм.. официальным.. как будто какие-то другие были))
С годами это неверие власти только укрепилось. Я вообще считаю, что интеллигентный человек в принципе не должен верить власти. Любой. И не должен с ней сближаться.
Не знаю, вряд ли мы с Сергеем смотрели и слушали РАЗНЫЕ тв и радио. Они тогда по ВСЕЙ стране были одни и те же. Пара-тройка каналов тв и радио, всё насквозь пропагандистское. Однако он умудрился-таки повестись. Наверное проникся на встрече блоггеров)) Жаль. Но я его всё равно слушаю по утрам. Мерзавец редкостный, в хорошем смысле))  Ну мож он, ошибся, со всяким может случиться. Я тоже не идеальный.

Зато позиция Носика, Агдамова, Тёмы и других и тогда и сейчас выражена в соответствии с реалиями. И без лизоблюдства. Навальный сюда не входит. Он приобретает всё более видимые очертания того, что принято называть "проект". И мне не нравится.

P.S. Путин, в своём традиционном декабрьским общении с населением, назвал людей с другим мнением - БАНДЕРЛОГАМИ. Сказал, что студентам на митинге давали денежку. Много чего сказал.
Но самое крутое пожалуй - это когда он сказал.. ВНИМАНИЕ!!!!! он сказал, что коррупция в Чечне сейчас минимальная по стране. Ну и что же тогда в остальной стране?
Tags: 08-08-08, ВЛАСТЬ, ГРУЗИЯ, ПОЛИТИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ВЕЛИК, ВЕЛИК, ВЕЛИК!!)))))

    Неожиданно в Москву пришла весна). Сегодня 17 тепла. Солнце и тепло. И я выкатил в коридор перед лифтом свой велик. Надо всё проверить перед сезоном.…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments