JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

НУ, ВОТ И ВСЁ..

Вот и пролетели мои очередные дни в Стамбуле. Их было чистых 8 дней. Всё они были очень насыщенным новыми впечатлениями. С каждым разом я открываю этот город всё больше и глубже. И каждый раз он хитро улыбается и я понимаю,что его всё равно не узнать до конца. Он всегда найдет чем удивить. Шутка ли - столько переплетено тут в историческом плане.
За последний год город поменялся. Почти достроена Чамлыджа джами - огромная, самая большая в Турции мечеть. Она на азиатской части города. Уже видны отовсюду её шесть минаретов. Столько же только у Голубой мечети. На площади Таксим, снесли, по-моему здание госучреждения, оно было немаленьким. На другой стороне строят мечеть. В прошлом году стройки ещё не было. Вовсю делают новую пристань на Кабаташ. Плотностью отремонтировали Истикляль - пустили трамвайчик и положили плитку (Собянин??))).
Всё.. Завтра в Москву. А уже послезавтра - Милан. Оттуда ввжжжик в Венецию и ввжжжик в Геную. Надо «отъездить» итальянскую визу. Эти нехорошие дали мне шенген всего на 20(!!!) дней. И это после того, как давали уже на куда большие сроки.
Вот вам фотка Стамбула. Она клевая, даже женщина слева не всё портит). Приеду домой, исправлю эту фотку)

Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments