JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Москва. Ночь))

Две странные вещи произошли со мной в ночь с сб на вс)) Я уже опаздывал в Arma17и поэтому решил словить тачку до метро. Остановилась Ауди-80 (бочонок). Я ему, типа "до метро". Водила
машет головой и суёт мне блокнот с ручкой. До меня не сразу доходит, что он не слышит и говорить не может. Ну я не стал ничего там писать, закрыл обратно дверь и махнул ему, мол, "езжай дальше".
Секунд через 20 останавливает Гольф-2, салатовый, тонированный наглухо))))) Открываю дверь и.. За рулём тёлка лет 23ёх!))))) На переднем сидении - вторая, такого же возраста.))))) Обе очень ничего))))) Я закрываю дверь и машу рукой, мол "езжайте дальше". И уезжаю на появившейся сразу же маршрутке. Водила её, пока стоял на светофоре,  наболюдал видимо за мной. И такой: - "вот, я тебе денег сэкономил, на тачку не потратился")) Вкратце рассказал ему оба прикола. И мы оба, немного потрещав ещё, пришли к выводу, что правильно не поехал.

От себя добавлю: если в Москве, после часу ночи, на улице, что-то кажется вам странным - то это именно потому, что оно и есть странное.  И чтоб не вляпаться, лучше не рисковать.

Хотя лет 5 назад я б к тёлкам сел и поискал бы приключений.)))))
Tags: ИНТЕРЕСНО, КЛУБНОЕ
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • ПРО КОНСТИТУЦИЮ.

    Есть хоть какой-то вариант, чтобы это дерьмо (простите) не случилось? Как это вообще может такое происходить.

  • А ХА ХА ХААА)))))))))))))))

    Америка окончательно поехала. Головой. Мэр округа Колумбия (это там, где Вашингтон, Белый дом и Трамп)) Мюриэл Баузер, наняла художников стрит-арта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments