JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ЧМ

В городе становится заметно больше иностранцев. Опять, как и в случае с Кубком Конфедераций - преимущественно испаноговорящие. Причём, из Южной Америки большинство. Их было довольно много в тот раз. Учитывая, что КК намного менее популярен, чем ЧМ, можно прикинуть, что в этот раз их будет ооочень много)))
Это хорошо. Это интересно. Я никогда не бывал при таких масштабных турнирах в стране проведения. Олимпиаду-80 я "встречал" в Тбилиси)).
Очень хочется увидеть что и как:)
И да пребудет Сила со сборными Испании, Португалии, Аргентины, Нигерии, Бразилии, Мексики, Уругвая. Это те команды, которые мне  симпатичны).
Конечно же Россия!! А ещё.... тадааамммм.. ИСЛАНДИЯ!!))



Tags: КУЛЬТУРА, СПОРТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • КОВИД. МОРСКОЙ БОЙ.

    Потихонечку вирус добирается уже до многих сотрудников нашей компании. То один. сляжет, то другой. Кто-то был и в стационаре. Присылают оттуда фотки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments