JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ЧМ

В городе становится заметно больше иностранцев. Опять, как и в случае с Кубком Конфедераций - преимущественно испаноговорящие. Причём, из Южной Америки большинство. Их было довольно много в тот раз. Учитывая, что КК намного менее популярен, чем ЧМ, можно прикинуть, что в этот раз их будет ооочень много)))
Это хорошо. Это интересно. Я никогда не бывал при таких масштабных турнирах в стране проведения. Олимпиаду-80 я "встречал" в Тбилиси)).
Очень хочется увидеть что и как:)
И да пребудет Сила со сборными Испании, Португалии, Аргентины, Нигерии, Бразилии, Мексики, Уругвая. Это те команды, которые мне  симпатичны).
Конечно же Россия!! А ещё.... тадааамммм.. ИСЛАНДИЯ!!))



Tags: КУЛЬТУРА, СПОРТ
Subscribe

  • ЭТО КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??!!

    Смотрю прямо сейчас футбол, Чемпионат Европы. Играют наши с датчанами. В Копенгагене играют. Я не поленился и сделал несколько скринов. И теперь -…

  • ЗЕЛЕНЬ, ВЕЛИК И КОТИК)

    Ботанический сад сегодня. На одном из фото есть Котик) Нужно его найти. Починили велик). Бегает как новый. Ему уже 9 лет))) Пршёл около 12…

  • УРА!! БЕШИКТАШ!!!)))

    Бешикташ - ЧЕМПИОН!! Жаль, что меня там не было. На стадионы не пускают сейчас, но и так была бы дичь в городе!) И интересно даже КАК именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments