JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ЗАКАТ И ДЕВИЧЬЯ БАШНЯ.

Kiz Kulesi. Именно так на турецком языке будет Девичья Башня. Легенду, согласно которой она носит такое название, приводить тут не  буду - тема вроде как достаточно известная.
Место ОЧЕНЬ красивое и красиво оно больше снаружи. С земли ли или когда проплываешь мимо, оно притягивает внимание и почти сразу отправляет твои мысли куда-то по Времени, заставляя представлять "а как оно было тут тогда, 50 лет назад, сто или двести  лет назад. Ну, по крайней мере у меня вот так.

У Башни есть свой сайт, можно посмотреть что и как. По клику на ссылку почти сразу запустится видео  об этом месте. Хорошее и спокойное.

А пока предлагаю 2 фото. Сделаны на закате  Солнца вчера и сегодня. Точнее, это скрины с веб-камеры. Я частенько "брожу" по городу с их помощью. Мне нравится.

Вчера..


Сегодня..
Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • ПРО НОВОЕ КЕНО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.

    Хотел коротко написать - говно. Но коротко не получается. 40 минут (ровно на столько хватило) просмотра вычтены из моей жизни. Потрачены не то, чтобы…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments