JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ИЗМЕНЕНИЯ НА ВДНХ И В БОТАНИЧЕСКОМ. ВСЁ ХОРОШО!)

Сегодня после двухнедельного перерыва возобновил велопрогулки. Как обычно, в раён ВДНХ и Ботанического.  В этом сезоне там невозможно было толком ни гулять, ни кататься. Искал в округе, где можно было поездить с нагрузкой.
На ВДНХ сплошная стройка была. Всё (ВСЁ) от центрального входа до Космоса перекопано, перерыто, снуют Камазы, тяжёлая техника и всё это время Выставку не закрывали! В своих соцсетях заладили как мантру: "приходите к нам, приходите, у нас то и это". А гулять-то невозможно. В  комментариях их кляли на чём свет стоИт. Конечно! Один раз попав туда в эту весну-лето ни один нормальный человек не сунется туда боьше. Бедолаги, которые шли не помониторив,  что там и как,  оказывались в ярости. Ещё бы - шли в свои выходные с семьями, а там ходить невозможно и опасно просто было.

Но сегодня я увидел результаты работы. Всё очень здорово. Если пару лет назад вычистили всех торгашей и занялись ландшафтом (успешно), то с зимы прошлого года взялись за павильоны, точнее за их реставрацию. То что видно уже сейчас это просто очень и очень круто! Выставка преобразилась. Вроде и всё как было, но стало просторнее, во многих местах плитка (тут я ей рад) ;). Павильоны.. Они .. Я даже не думал, что они были раньше такие красивые! Первая за 60 лет реставрация.
И вот, что очень неожиданно для меня, я не стал их фотографировать. Фото точно не передаст того, что видит глаз. НУЖНО ТУДА ЕХАТЬ. И смотреть самим. Настоятельно рекомендую. Это надо видеть. Павильон Азербайджан. Кто мог подумать или вспомнить, что он ТАКОЙ! И павильон Казахстан. Я повидал немало разных красивостей, но это - это очень впечатляет. И Беларусь. И Украина.
Обязательно посетите! )

Ну и немного фоточек с Ботанического. Тоже неожиданно круто. Как в другое место попал, хотя изъездил и там и там уже всё.

Ботанический. Пруды.








Немножко ВДНХ, барельефы, обрантная сторона павильона Украина (на фасаде сохранена и отреставрирована надпись "Украиньска РСР" и это правильно. Что не поменяли и не убрали.

лошадка)


бычок)


Никита Сергеевич, всё ок! Помним))))


подсолнух)


барашка)


свинки разные)


ку-ка-ре-кууу)))
Tags: ВДНХ, ВЕЛО, КУЛЬТУРА, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments