JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ОТСТОЙ, ЭТОТ ВАШ БИЗНЕС - КЛАСС..

Бизнес-класс, говорите?)))
Вот(!) как надо летать!)))))) Когда ВЕСЬ самолёт суперVIP класс)))).
Самолёт этот мне попался 1 августа. Пока, разбирая фото, наткнулся на него - прошло полтора месяца)). В своих фотках я периодически его видел и каждый раз что-то проскаивало такое, при попытке его как-то его прочувствовать, что-ли. Уж очень необычная ливрея у него. Борзая - простите, но вот только такое пока определение подобрал)))). Очень борзая ливрея. Ливрея ЛЮКС, я бы даже сказал.Самое для меня поразительное, что пока я не копнул, так и не понял за всё время, что передо мной самый что ни на есть обычный Bombardier CRJ-200. Вот насколько ливрея может самолёт преобразить. Видишь его стопиццот раз, а тут не узнаёшь. Самолётик немолод (ему 16), но бодр и красив!:)

Замечательный самолётик бизнес-авиации. Вчера, например, он слетал в Лондон:)

Встречайте!






Немного интерьера. Он выполнен отменно! Полностью гармонируя с цветами и нюансами самой ливреи.








Tags: АВИАЦИЯ, КУЛЬТУРА, СПОТТИНГ, ФОТО
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments