JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ.

Посмотрел, вот, кино. Спешу поделиться впечатлениями пока, что называется, не остыло).
Кино называется Мэнди. Фильм 2017г, снял режиссёр Панос Косматос. Да-да, фамилия знакомая. Он сын ТОГО САМОГО Косматоса, который Перевал Кассандры, Рэмбо-2 и ТОЙ САМОЙ Кобры. Кобра мега-и-суперкультовый фильм 1986г. Даже сняв только его Косматос мог курить до конца жизни. Фильм крутейший и делавший отличную кассу в СССР, в видеосалнах "по рублю".

Теперь, про Мэнди. В гл роли Николас Кейдж. Первая КРУТЕЙШАЯ роль за долгое время. После Плохого лейтенанта снимался только, извините, в откровенном говне. А тут..
Я не побоюсь сказать, что Мэнди может оказаться в некоторой степени культовым фильмом. Это очень отдельный фильм. Отдельный от всего, что снято лет за 10.  И  я пожалуй ничего более интересного за последние лет 5 не видел. Кино это представляет набор трэша, грейндхауса и чего-то ещё - я пока не уяснил)). Но смотрел не отрываясь. Дико кртой визуал, дико уместный саундтрек. Спойлерить не буду, да и в случае с этим кино это бесполезно. Вы можете прочесть хоть 500 рецензий на него и всё равно будете смотреть с вытаращенными глазами. Панос Косматос - ты крут!)) Жги ещё!!)))
Брать, сами знаете где;)
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments