JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПРИШЛА ПЛАСТИНКА. ДА НЕ ОДНА :)

Писал недавно у себя про альбомчик немецких рэперов, сделавших трибьют  на FALCO. Вот, вчера получил у себя на почте заказанный винил. И тут есть история). Уже раньше, достав квиток из ящика,  увидел нестыковки. В квитке было два трек номера вместо одного. На два разных получения. Решил дождаться и разузнать всё когда буду  уже непосредственно на почте. Вот, говорю, жду одну пластинку, а в квитанции вроде как две. Ничего, говорят, не знаем, вот вам положено две - две и забирайте.
Приношу домой 2 пластинки. Открываю первую упаковку - всё ок, там то, что я ждал. Во второй оказалась, естественно, не заказанная  мной пластинка. На упаковке значились мои ФИО и адрес, а внутри на накладной, адрес доставки был уже по Германии, на имя Nico. Nico закзал себе  Soundgarden, альбом Superunknown. Но держал его в руках - я)). Нико, привеет)))).  Альбом хороший, едва ли не лучший у группы. В общем сел, сфотал все их косяки и отправил письмо в магазин, где делал заказ. Я могу потратить своё время и отнести винил на почту и отправить им обратно. Не готов платить за отправку. Жду письма с ответом от них. Вот. :)

Зато слушаю теперь свой, законный винильчик)



Tags: ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments