JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПРИШЛА ПЛАСТИНКА. ДА НЕ ОДНА :)

Писал недавно у себя про альбомчик немецких рэперов, сделавших трибьют  на FALCO. Вот, вчера получил у себя на почте заказанный винил. И тут есть история). Уже раньше, достав квиток из ящика,  увидел нестыковки. В квитке было два трек номера вместо одного. На два разных получения. Решил дождаться и разузнать всё когда буду  уже непосредственно на почте. Вот, говорю, жду одну пластинку, а в квитанции вроде как две. Ничего, говорят, не знаем, вот вам положено две - две и забирайте.
Приношу домой 2 пластинки. Открываю первую упаковку - всё ок, там то, что я ждал. Во второй оказалась, естественно, не заказанная  мной пластинка. На упаковке значились мои ФИО и адрес, а внутри на накладной, адрес доставки был уже по Германии, на имя Nico. Nico закзал себе  Soundgarden, альбом Superunknown. Но держал его в руках - я)). Нико, привеет)))).  Альбом хороший, едва ли не лучший у группы. В общем сел, сфотал все их косяки и отправил письмо в магазин, где делал заказ. Я могу потратить своё время и отнести винил на почту и отправить им обратно. Не готов платить за отправку. Жду письма с ответом от них. Вот. :)

Зато слушаю теперь свой, законный винильчик)



Tags: ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • СНОВА YELLO;)

    Мегаожидаемый релиз! Релиз года!!! До него не дотянуться даже "новому" альбому Pink Floyd. Очередной концертник Флойдов ну никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments