JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

АВТОГРАФ-СЕССИЯ

В последнюю пятницу ноября, 30го числа, мы провели у себя масштабное мероприятие - автограф-сессию группы АРИЯ. Значение  группы АРИЯ для советского и русского человека переоценить неовзможно. Это один из столпов кульуры стыка СССР-РОССИЯ. Знаковая группа. И хоть музыка, которую они исполняют совершенно не моя, тем не менее эти люди вызывают куда большее уважение. Хотя бы уже своим НЕучастием в разнообразном говне, в котором так  любят участвовать наши шоубисзнесёры. Группа неновостная, немедийная, скандалов нет, а все их знают и про них помнят. И вклад их куда весомее, чем у этих.. ну, вы поняли:)

В морозный уже вечер, у магазина и в магазине собралось большое количество людей. Поклонники приносили с собой альбомы на СD и на винилах для подписания. В магазине, общим фоном,  играл их последний, 2018г альбом "Проклятие морей".
Интересным оказался один момент.. Мы ожидали, что основную массу (более 70%) составит возрастной контингент 40+. Оказалось всё не так! Возраст разделился примерно поровну между 40+ и тадааммм!...  18+. То есть группа популярна и у тех, кто НЕ рос на их музыке). Это хорошо.
Одна из поклонниц принесла.. картину! Размером метра полтора на семьдесят. Она была выплнена техникой "алмазный бисер" (поправьте меня знающие). Во всяком случае именно такие слова произносили перешёптываясь в восхищении люди из очереди. По словам поклонницу картина заняла у неё около полугода по времени. Там нужно приклеивать КАЖДУЮ бисеринку.

Итак, фотки)

Очередь в магазине на нижнем этаже


Очередь снаружи, на Новом Арбате. Холодно. Брр))


Внутри


АРИЯ


Вот та самая картина)
Посмотрите, каким довольным (слева) выглядит Холстинин (основатель и бессменный участник!). А человек справа?) Он же очень впечатлён! Это Максим Удалов, ударные.



Все очень похожи!


И фрагмент крупнее. Невероятно кропотливая работа!!! КАЖДУЮ вклеить!

В общей сложности мероприятие длилось около 5ти часов. Всем понравилось!)

Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МЕЧЕТЬ В ОАЭ.

    Сделал фотку вот такую. Стояла дикая жара, градусов под 40. Ноябрь месяц))). Климат такой, что при такой жаре странным образом не наблюдалось марева.…

  • ТЕПЕРЬ ТОЧНО ТУДА НУЖНО ПОПАСТЬ..

    Это я про Греческий приют на острове Буюкада. Сейчас набрёл в Ютубе на одно видео. И отсмотрел всё до конца. Все 16 минут. Сейчас ведь это дикость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments