JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ.

Это я снова про кино))
Я определился с ОСКАРОМ за 2019. Я отдаю его фильму Братья Систерс (The Sisters Brothers). Отдаю за "лучший фильм", за "лучшего режиссёра", за "лучшую мужскую роль".
Хороший сюжет, крепкий фильм, отличная игра всех. Без соплей, без ср...й толерантности.
В ролях Джон Си Райли, Хоакин Феникс. И другие. Именно так). Причём ОСКАРА за "лучшую мужскую" я бы отдал двоим сразу. И Райли и Фениксу. Ну, уж Райли-то точно!)
И пусть восторжествует здравый смысл, и премия достанется КИНО, а не околокиношому. Пусть его отдадут, хорошему, крепкому фильму. А не какому-то очередному дерьму про чёрного, про маломобильного (тьфу), про гея, про чёрного гея, про.. что там ещё у них в запасе..
Вы не подумайте, я не расист)). Но снимая кино, пожалуйста, СНИМАЙТЕ КИНО!))

ЗА THE SISTERS BROTHERS!!!

Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments