JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

ПРО ПОЛИТИКУ, ЧТО-ЛИ?))

Тут разговоры пошли, что на футбольных в России матчах разрешат пиво. И ещё разговоры идут о том, что палатки вернут. По мне, так и то и другое - зло.  Пивное лобби (оно несомненно есть), потерявшее огромные доходы из-за запрета на ТВ рекламы пива, продавливает в госдуме свои интересы. И уж если разговоры вышли наружу, то точно продавят. Опять придурковатые гы-гы подростки появятся.
У палаток подоплёка посерьёзнее будет. Уровень жизни в РФ так и стоит на месте, не улучшается. Именно поэтому последнее послание Путина  процентов на 90 было посвящено этому самому уровню. Точнее тому, что он вроде как будет повышаться. Но завтра он не повысится))). И послезавтра. А чтобы сдержать возможное недовольство низким уровнем жизни, отодвинуть по времени возможные выступления, можно разрешить палатки. Народ будет чем-то занят, вроде как бизнес будет у человека (поди палатка не бизнес)).
Я бы очень не хотел ни пива, ни палаток. Опять появится палёные продукты неясного происхождения, простите, обыдлячивание произойдёт (или усилится). Ох, да что я тут говорю. Вы сами прекрасно помните как это было. Вспоминать не хочется, повторения этого видеть тоже  не хочется.

НУ, КАК? ВСПОМИНАЕТСЯ?)))))))))))))


Tags: КУЛЬТУРА, РОССИЯ
Subscribe

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА.

    Впервые мне о нём рассказал мой друг с улицы, где мы играли в футбол. Это было самое начало 80х. Может даже и 80й. Расцвет Пеле, как футболиста я уже…

  • Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!))))

    Месяца полтора назад у Майка Тайсона началась странная активность по части медиа. Ютуб, новости, "драка" на каком-то шоу в США. Я тогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments