JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

НОВЫЕ ТАРИФЫ АЭРОФЛОТА

С этого месяца у Аэрофлота появились новые тарифы. Условно их можно назвать "безбагажными". Пока это работает по Германии и Италии. Чем я и не преминул воспользоваться). Взятый сейчас на май билет обошёлся в ДВА РАЗА дешевле, чем взятый в пр году на те же дни. Теперь вы платите за багаж только если он у вас есть. А раньше вы платили за него, даже если у вас его не было. Т.е. те самые 23кг багажа были якобы бесплатны)))). Я же ВСЕГДА летаю без багажа. Полагаю, нововведение связано не в последнюю очередь с тем, что самолёты в этот период не заполняются. Обычно мест 10-15 пустовало. Так или иначе - нововведение я только приветствую!!))))

Tags: АВИАЦИЯ, ТУРИЗМ
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments