JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ХОРОШИЙ ФИЛЬМ

Это я о фильме "Игры разумов". Фильм о.. он о создании Оксфордского словаря. Не представляю, как вообще можно было взяться за такую тему. Я имею в виду, тема совершенно некоммерческая. Тем не менее в фильме согласились играть Шон Пенн и Мэл Гибсон! Оба сыграли гениально. На мой взгляд, это одни из лучших их ролей. Фильм оказался потрясающе глубоким. Совершенно неожиданно для кино о словаре. И ещё он очень познавателен. Фильм даже в прокат выходит в РФ. Уж и не знаю, какова будет его прокатная судьба, но хотелось бы, чтобы он понравился как можно большему числу людей.
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • FUNAI

    Помните такую технику?))) У кого-нибудь было дома что-то от FUNAI? :) Вся ВДНХ в 90е была завалена продукцией этой фирмы. У меня не было ничего.

  • КОРОНАВИРУС ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ.

    Этот вирус вносит всё новые и новые коррективы. Практически во всё. В экономики стран, в спорт, в повседневную жизнь. Вот и крупнейшая европейская…

  • ШУМКА КАК АРТ.

    Элементы акустического оформления тестовой камеры, сделанные из поролона. При определённой фантазии выглядят как арт-объекты:). Снято в Сент-Этьене.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments