JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

LAMBORGHINI, FERRARI, MASERATI

Самое удивительное для меня в первый визит в Италию - это полное отсутствие на дорогах машин этих марок)). Ни в первый, ни в последующие свои визиты в Милан, Верону, Геную я не видел ни одной такой машины! В Москве, если пройдётесь пешком от Охотного ряда по Тверской, вверх, вы в 7ми случаях из 10ти гарантированно встретите Ламбо или  Феррари. Мазерати в Москве мало. Ага, да, в Москве мало, сетую я)) В Италии я их вообще не видел ни разу. Там, в Италии, где я побывал,  люди вообще ВСЕ поголовно ездят чуть ли не на микролитражках. Встретить кузов седан практически невозможно. То есть никто не понтуется и авто там  это именно средство передвижения.

На фотках ни одного седана. Всё дешня какаята))))





На этом фото машин нет. На этом фото просто жааарко!))
Tags: ИТАЛИЯ, КУЛЬТУРА, ТУРИЗМ
Subscribe

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • HIGH END 2021, ИЛИ HIGH END ЖИВ!! И ПОЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ!)))

    В миров ковидном порядке - изменения. В Москве, впервые в мире, в постковидное (или ковидное?) время прошла выставка аудиоаппаратуры. И прошла она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments