JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

LAMBORGHINI, FERRARI, MASERATI

Самое удивительное для меня в первый визит в Италию - это полное отсутствие на дорогах машин этих марок)). Ни в первый, ни в последующие свои визиты в Милан, Верону, Геную я не видел ни одной такой машины! В Москве, если пройдётесь пешком от Охотного ряда по Тверской, вверх, вы в 7ми случаях из 10ти гарантированно встретите Ламбо или  Феррари. Мазерати в Москве мало. Ага, да, в Москве мало, сетую я)) В Италии я их вообще не видел ни разу. Там, в Италии, где я побывал,  люди вообще ВСЕ поголовно ездят чуть ли не на микролитражках. Встретить кузов седан практически невозможно. То есть никто не понтуется и авто там  это именно средство передвижения.

На фотках ни одного седана. Всё дешня какаята))))





На этом фото машин нет. На этом фото просто жааарко!))
Tags: ИТАЛИЯ, КУЛЬТУРА, ТУРИЗМ
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments