JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

КАК НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ В МАЛПЕНСА ЭКСПРЕСС)

24 мая прилетел в Милан. Привычным делом купил в автомате билет до города и тут заметил, что маленький винтик? что крепит дужку моих очков, совсем ослаб и вот-вот выпадет и я останусь без нормального зрения на несколько дней. Стал искать подручное средство чтобы хоть как-то закрепить винт. Ничего не подходило - прорезь винтика была очень маленькой(. И вдруг я понял, что всё ещё держу в руке картонный билет на поезд))). Вот его я и использовал. Сел в поезд и уже в дороге мне удалось с большим трудом закрутить примерно на 3/4 оборота винт. Я подумал, что этого должно вроде бы хватить, если не складывать дужки каждый раз. И в этот момент случился контролёр. Я в общем-то видел его приближение и был спокоен. Он попросил билет, я протянул. И тут выяснилось, что билет-то есть. Но он НЕ ПРОБИТ!! За всеми мучениями со своими очками я совершенно забыл его прокомпостировать))))). Хотя знал где и как это делается. На моё предложение "кэн ю валидейт ит хиа, сеньор?" мне ответили "но, сеньор". Я объяснил ситуацию контролёр произнёс: "Ок, ай дид нот гив ю э пеналти 50 юро, бат ю маст бай аназер уан тикет фром ми фор уэй ту сити, энд ёр фёрст тикет ю кэн юз фор ёр бкэ уэй ту Малпенса эйрпорт". На том и порешили)))) Будьте внимательны!)) Но и контролёр нормальный попался).

Tags: МИЛАН, ЮМОР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕЛИК, ВЕЛИК, ВЕЛИК!!)))))

    Неожиданно в Москву пришла весна). Сегодня 17 тепла. Солнце и тепло. И я выкатил в коридор перед лифтом свой велик. Надо всё проверить перед сезоном.…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments