JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

НОВЫЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА. И ОБЩЕНИЯ.

Вчреа был свидетелем такой сцены.. Действие в метро. На одной из остановок зашёл парень. Садиться не стал. Через пару остановок, смотрю, показывает что-то в своём смартфоне девушке, которая сидит недалеко от него. Текст показывает, он что-то усердно печатал. Клеится, короче, парень. Девушка прочитала и стала печатать ему ответ. Поскольку состав движется, печать было неудобно и парень отдал ей смарт. Она напечатала ответ и отдала ему. Парень прочитал. Какое-то время что-то думал, потом снова напечатал что-то и отдал ей смарт. Не было видно, что девушка считает такое внимание назойливым). Она спокойно прочла и стала набирать свой текст. Передала смарт парню. И так происходило раз 5-6. Он пишет, она читает, потом отвечает. И всё это в смартфоне. Не знаю до чего  там они дописались, парень через пару остановок вышел.

Теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Парень всё это время был в наушниках. Слушал музыку. Девушка ТОЖЕ была в наушниках!!! Они не произнесли друг другу ни слова. Они преписывались по телефону, словно в соцсети. Так, как будто между ними было пара тысяч километров. А между тем были рядом.
Что-то меняется.
Tags: КУЛЬТУРА, МОСКВА, ЮМОР
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments