JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

НОВЫЙ СПОСОБ ЗНАКОМСТВА. И ОБЩЕНИЯ.

Вчреа был свидетелем такой сцены.. Действие в метро. На одной из остановок зашёл парень. Садиться не стал. Через пару остановок, смотрю, показывает что-то в своём смартфоне девушке, которая сидит недалеко от него. Текст показывает, он что-то усердно печатал. Клеится, короче, парень. Девушка прочитала и стала печатать ему ответ. Поскольку состав движется, печать было неудобно и парень отдал ей смарт. Она напечатала ответ и отдала ему. Парень прочитал. Какое-то время что-то думал, потом снова напечатал что-то и отдал ей смарт. Не было видно, что девушка считает такое внимание назойливым). Она спокойно прочла и стала набирать свой текст. Передала смарт парню. И так происходило раз 5-6. Он пишет, она читает, потом отвечает. И всё это в смартфоне. Не знаю до чего  там они дописались, парень через пару остановок вышел.

Теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Парень всё это время был в наушниках. Слушал музыку. Девушка ТОЖЕ была в наушниках!!! Они не произнесли друг другу ни слова. Они преписывались по телефону, словно в соцсети. Так, как будто между ними было пара тысяч километров. А между тем были рядом.
Что-то меняется.
Tags: КУЛЬТУРА, МОСКВА, ЮМОР
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • 1944г. МОСКВА. ПЛЕННЫЕ НЕМЦЫ.

    17 июля 1944 года по Москве провели пленных немецких солдат (около 60 000). В их числе были и представители высшего офицерского состава.…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments