JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПОМНИТЕ САНРЕМО?

Все помнят фестиваль Санремо. Ну, каждый советский человек точно его помнит!))
А теперь быстро забудьте!! Забудьте, и всё!
В этом году часть первого отпуска я провёл в Италии. Знатно прикупился там итальянским винилом. Брал старых исполнителей и новых тоже. Среди прочего, взял сборник на двух LP - Sanremo 2019.
И что ви думаете?? СмотрИте второе фото. Там есть Махмуд!! Это как вообще понимать? Мультикульти, да? Не говорю о том, что в Милане услышать итальянскую речь - уже редкость! Услышать её от итальянца (ки) редкость вдвойне. Вам надо свинтить за 30-40км от города, тогда можно услышать.
Я,   ну никак, как советский человек, не хочу(!!) слышать на пластинке Санремо - Махмуда. Можете кидать в меня помидорами, но никакой толерантности тут от меня не будет. Вот, не будет и всё!)



Tags: ИТАЛИЯ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ЮМОР
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments