JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА.

В этот раз не строил совсем никаких планов) Как пойдёт,так и пойдёт. И пошло ведь).  Выхожу из автобуса, по приезду из аэропорта - афиши висят. Пробежался глазами. Бдыщщь! Викингур Олафсен! 27 числа.  В Стамбуле, в дни моего отпуска. В Zorlu center. Через пару дней пошел за билетом,  а там, на месте уже, второй бдыщщь!  Смотрю, рекламка лежит. А там Нилс Фрам! Тоже там же,  только в другом зале. И тоже я ещё в городе буду.  19 числа.  Конечно я взял оба билета. Недёшево, но в Москве было бы в два раза дороже)))). 
Оба артиста сейчас ОЧЕНЬ актуальны. Это пианисты, жанр неоклассика. Началось всё с Людовико Эйнауди.  И пока это ещё не  мейнстрим. Ну,  про выставку с самолётами я уже рассказывал. Да, 23го ещё на футбол пойду). Дальнейшая программа мне пока не ясна)  Вот.

Tags: КУЛЬТУРА
Subscribe

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • НЕОЖИДАННО БЕШИКТАШ!!

    Неожиданно для меня, турецкий Бешикташ идёт в таблице на первом месте!))) Неожиданно, потому что я перестал как-то следить за Суперлигой. А они…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments