JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ВЕРНУЛСЯ.

Вчера вернулся из Стамбула. Провёл там 2 недели. И как ни странно, несмотря на то, что бывал там уже много раз, это затяжное пребывание оказалось, наверное лучшим из всех. Уж казалось бы.. Что можно увидеть ещё и не надоест ли. Можно. И не надоест. Чем больше узнаёшь этот город, тем больше загадок он тебе снова ставит. Он как живой и играет с тобой). Ну, у меня так. Никуда и никогда меня так больше не тянет как в этот город. И каждый раз уезжаешь оттуда уже СРАЗУ дико скучая.
В этот раз не планировал НИЧЕГО. СОВСЕМ. То есть, если раньше, до поездки, смотришь инфу куда, что, когда, сколько и т.д., то в этот раз просто надоело что-то выискивать и подгонять. Как пойдёт - так пойдёт. Каждый вечер, закончив день, я понятия не имел куда поеду завтра. И каждое даже утро ещё тоже не знал. Выходил просто и начинал день. И он ВСЕГДА складывался офигеннейшим образом!). Стамбул сам тебе предложит всё. Началось прямо по выходу из автобуса из аэропотра. Спускаясь с него сразу увидел афишу с анонсом выступления Викингура Олафссона. И дальше пошло-поехало. Всё происходило само. Чудесный отдых! Приеду ли я сюда ещё? Пфф.. ха-ха-ха)))) Конечно, да!

Пока - фотка. Пока одна.
Это 7:30 утра, Сулеймание. Город только просыпается. День будет жарким и утро уже даёт понять это лёгкой дымкой. В Стамбуле, когда жарко, видимость вдаль частенько не ахти, как ни странно.
Я сфотографировал этого паренька, когда он сам фотал город. Мы потом разговорились, он сказал, что из Омана. Любит фотать и у него есть друзья в нашем Питере. Я сказал, "о! да!, это недалеко от Москвы (700км)". Он конечно же сказл типа "ну, да, для масштабов России 700 км это "рядом" и что некотрые страны целиком всего 700км)))). И сказал, что далее едет на Камчатку снимать вулканы.
Tags: КУЛЬТУРА, СТАМБУЛ, ТУРИЗМ, ФОТО
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • ПРО КОНСТИТУЦИЮ.

    Есть хоть какой-то вариант, чтобы это дерьмо (простите) не случилось? Как это вообще может такое происходить.

  • А ХА ХА ХААА)))))))))))))))

    Америка окончательно поехала. Головой. Мэр округа Колумбия (это там, где Вашингтон, Белый дом и Трамп)) Мюриэл Баузер, наняла художников стрит-арта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments