JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:
  • Mood:

ШЕЛЛЕНБЕРГ ПРОДАЛСЯ ПУТИНУ. А ЕЩЁ, ЗАОДНО И ГОПНИКИ. ТОКА ОНИ ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ)))))

Мой любимейший актёр ( уверен - далеко не только мой) замечен  в рекламном ролике за Пу. Я расстроен. Он гениально сыграл Вальтера Шелленберга в фильме 17 мгновений весны.. Во все времена, считалось правильным, когда деятели от искусства были НЕ с властью. По сути им по определению не по пути - власти и людям от культуры. А тут.. Эхх.  С этого понедельника  официально разрешена агитация в СМИ. То ли ещё услышим-увидим.


Ну и ещё.. Пу обратил своё внимание на такой социальный класс, как ГОПНИКИ. По радио, с сегодняшнего дня,  их агитирует за власть сам Трофим. У гопнегов он в пАчёте. Учитывая их громадное кол-во по всей России - эта часть электората весьма весомая. 
А чо, пацаны? Проголосуем, а потом пайдём семашки пакушаем. А вечером шансон под водочку. Ну или под пивко. Но сначале жене по морде надаём, чтоб знала. Мы  теперь сила!  Теперь Пу - за нас!)))))

Ниже - пример типичного гопнега.

Tags: ВЛАСТЬ, ПОЛИТИКА, ЮМОР
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments