JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПРО САМОЛЁТ

Я не смотрю ТВ. Но жду, когда же в падении украинского самолёта  обвинят Россию. Рано или поздно, кто-то обязательно это сделает. Какая-нибудь сволочь найдётся. Причём, очень возможно, именно в России.
Упал он в таком месте, что  выгоду из этого (дико, да? дико же звучит слово "выгода" применимо к ситуации. но ведь так и будет) постараются извлечь и США  и Украина. Пнидосам ничего не стоит сказать, что ракета иранская и выжать из этого всё возможное. Про то, что ракета российского пр-ва пиндосы не скажут никогда. Сейчас нужно размазать именно Иран. Вот Украина никогда не скажет, что ракета пр-ва США, но может сказать, что она пр-ва России. И только Иран оказывается в очень незавидном положении.
А вообще, независимо от того кто, что и как (если вообще кто-то причастен) неделя информационной истерии нас ждёт точно. Никогда журналисты не бывают так омерзительны , как после таких инцидентов.
Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • БАБСКАЯ Х.....))))))))))

    Часть барного меню в Gipsy)))) Особенно радует английский вариант!:))

  • ПРО НОВОЕ КЕНО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ - СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР.

    Хотел коротко написать - говно. Но коротко не получается. 40 минут (ровно на столько хватило) просмотра вычтены из моей жизни. Потрачены не то, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment