JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ХОРОШИЙ ФИЛЬМ

Ну, на самом деле, фильм так себе. Но на мысли он направляет. На разные. И порой неожиданные. Фильм американский, и называется он "Скандал". Поставлен по реальным событиям. По тем самым, которые Fox news и скандалы с сексуальной подоплёкой. Рассказывает кино о том, через что приходилось проходить девушкам и женщинам ведущим новостных каналов при устройстве на работу, а так же уже на работе. Как проходил "кастинг" и т.д. и т.п. Как основатель Fox news  Роджер Эйлз просил новенькую (Марго Робби) поднять юбку. Потом поднять её выше, а потом ещё выше и остановился он  только когда  показались трусики. Безусловный козёл и м....к. Потом по ходу фильма пошли иски, суды и т.д.
Но поворчать я хотел по иному поводу.

Почему героиня Марго Робби ОСТАЛАСЬ там работать? Почему осталась и главное - ОСТАВАЛАСЬ там работать Мегин Келли (та самая, которая интервью Путина). Почему осталась работать героиня в исполнении Шарлиз Терон? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ УШЛИ СРАЗУ? Эйлз ведь не ставил вопрос так: или делаешь то-то и то-то или проваливай. Нет. Она (они) всегда могли выбрать "проваливай". Но не выбрали. Почему?

Мне вот очень кажется, что защита Эйлза обязана была доказать, что оставшимися и проработавшими в должности ведущих телеканала двигала.. корысть и умысел. Да, именно так я думаю. Когда у них не хватило духу, смелости, мозгов в конце концов свалить после первых же попыток домогательств, они решили использовать ситуацию с максимальной выгодой для себя. Они все остались. Они получали много лет многомиллионные зарплаты. А потом, когда прошло семь - десять - двенадцать лет и они почувствовали, что на пятки им скоро наступят более млодые кандидатки, они вдруг взяли да и "вспомнили" про домогательства. И содради с Fox  ещё по 20-30млн долларов.
Можно мне получить ответ на один вопрос:  почему. не. ушли. сразу.
Есть мнения?)

Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • VACCINATED!!!)

    Ну, что? Я вакцинировался! Первый этап. Второй - 14го июля. Пошёл после работы в ГУМ. Там всё происходит на третьем этаже. Очередь минут на 20. Всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments