JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ОСКАР 2020

Через неделю нас ждут результаты вручения.
А вчера была британская BAFTA. Отдали фильму 1917. Посмотрел - ничего особенного. Кроме операторской работы и света. Света, даже больше. "Ирландец" из 10ти номинация не получил НИЧЕГО. Что-то взял "Однажды в Голливуде".  Фильм "Скандал" тоже что-то взял. Помните, я писал про него не так давно. Этот мой суперпост не собрал ни одного камента))))) ;) В общем , так. Но хорошо уже, что обошлось без противных и одноразовых фильмов про геев, чёрных, беженцев и т.д. По мне, так Ирландец отличное кино. Ещё очень крутой фильм Брачная история (Маленькие женщины). Там Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер. Им обоим по два Оскара надо дать. Сразу по два.

Как по-вашему, 1917 возьмёт? Или какой другой?
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment