JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ОСКАР 2020

Через неделю нас ждут результаты вручения.
А вчера была британская BAFTA. Отдали фильму 1917. Посмотрел - ничего особенного. Кроме операторской работы и света. Света, даже больше. "Ирландец" из 10ти номинация не получил НИЧЕГО. Что-то взял "Однажды в Голливуде".  Фильм "Скандал" тоже что-то взял. Помните, я писал про него не так давно. Этот мой суперпост не собрал ни одного камента))))) ;) В общем , так. Но хорошо уже, что обошлось без противных и одноразовых фильмов про геев, чёрных, беженцев и т.д. По мне, так Ирландец отличное кино. Ещё очень крутой фильм Брачная история (Маленькие женщины). Там Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер. Им обоим по два Оскара надо дать. Сразу по два.

Как по-вашему, 1917 возьмёт? Или какой другой?
Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • VACCINATED!!!)

    Ну, что? Я вакцинировался! Первый этап. Второй - 14го июля. Пошёл после работы в ГУМ. Там всё происходит на третьем этаже. Очередь минут на 20. Всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment