JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

23

Подъём по тревоге, ночной бег взводом по плацу в наказание за,  повар-армянин, пропавший штык-нож, Чернобыль (гадание "отправят-или-нет"), прапорщик Комов (скотина):):))), марш-броски 15км туда и 15 обратно, бухой начсклада прапорщик Тишков, старшина Ивачёв, пославший генерала на три буквы (молоток), полковник Бездудный, бухим гоняющий на виллисе по плацу (ващще агонь!!), слушание западной музыки на портативном КВ-приёмнике, девки с медобщежития рядом, рядовой Киргизов с автоматом Калашникова, жареная картошка с пацанами во взводе в три ночи, сержант Никогосян, а попросту - Никсон:)) очень мееедлеееннннный эстонец Петер Интс.. Всё это - моя армейская служба!) С праздником всех, кого касается!!!)

Tags: АРМЕЙСКОЕ, СССР
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • DAFT PUNK (((((

    Daft Punk ушли. И сделали это очень красиво. Никто бы так не смог обыграть идею, как они. Печальное видео, абсолютно в духе DaftPunk. Замечательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments