JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

23

Подъём по тревоге, ночной бег взводом по плацу в наказание за,  повар-армянин, пропавший штык-нож, Чернобыль (гадание "отправят-или-нет"), прапорщик Комов (скотина):):))), марш-броски 15км туда и 15 обратно, бухой начсклада прапорщик Тишков, старшина Ивачёв, пославший генерала на три буквы (молоток), полковник Бездудный, бухим гоняющий на виллисе по плацу (ващще агонь!!), слушание западной музыки на портативном КВ-приёмнике, девки с медобщежития рядом, рядовой Киргизов с автоматом Калашникова, жареная картошка с пацанами во взводе в три ночи, сержант Никогосян, а попросту - Никсон:)) очень мееедлеееннннный эстонец Петер Интс.. Всё это - моя армейская служба!) С праздником всех, кого касается!!!)

Tags: АРМЕЙСКОЕ, СССР
Subscribe

  • НЕОБЫЧНАЯ МОСКВА

    Сегодня на работе выдался непростой день. Собянин закрывает город на локдаун с 28 октября и до (теоретически) 7 ноября. Работать наша сфера не имеет…

  • ДАВНЕНЬКО Я ТАК НЕ ВЗБАДРИВАЛСЯ!

    А виной всему новый фильм, который я посмотрел. Это Copshop 2021 года. Strongly recommended!!! Не благодарите).

  • Şüca Mehmet Çavuş Camii

    Есть у меня небольшое хобби - отыскивать в Стамбуле мечети с необычной архитектурой и фотографировать их. Когда всем известные туристические места…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments