JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОСТРАШНЕЕ ВИРУСА

Рано или поздно этот новый вирус закончится. Он страшен. Но он точно пройдёт, про нгео забудут, снова заживём обычной, размеренной жизнью. Это будет точно.
Но есть кое что пострашнее этого вируса. Которое не закончится  и не пройдёт. Само, во всяком случае. Речь про Терешкову.
Я родился и вырос в СССР. Со всеми его "за" и "против". Было и есть много поводов, чем можно гордиться. Есть и то, чего можно стыдиться. Одинм из таких "за", одним из предметов городости, с самого детства, была наша космонавтика. Через 16 (всего 16!!!)  лет после войны наша страна дала миру первого космонавта. Многие из нас в детстве мечтали потом стать космонавтами. Или не космонавтами, но обязательно хотели стать кем-то правильным. Хорошим. Полезным. Для того оно и детство, чтобы были такие мечты.
И на днях, меня, уже почти ко всему привыкшему, и даже не особо парящемуся по поводу очередного кризиса, всё же удивили. Первая женщина-космонавт вернулась в моё детство, запустила туда свою руку и сломала там кое-что важное. Стёрла, поменяла, обнулила (хе!)).  Она забрала у меня маленькую, славную частичку моего детства. Она была одним из людей, кого страна уважала и кем гордилась.

И вдруг вот такое вот дерьмо. Это ТОЧНО страшнее вируса.

Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments