JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:
  • Music:

СИРИЯ, ИРАН. ВОЗНЯ ПЕРЕХОДИТ В БОЛЕЕ КОНКРЕТНУЮ СТАДИЮ. не нравится мне это.

Спрогнозированные политтехнологами и военными (и США и РФ) возможные действия стран - участниц это одно. 
А как будет происходить всё в реальности?..  Очень горячая точка. Непосредственная близость от Израиля.  В двух шагах от Ирана. Не нравится мне всё это. Каким образом будет к этому причастна Грузия? Будет ли? Армения - на стороне мск, это 100%. Как двумя сверхдержавами будут "разыграны карты"  близлежащих к зоне конфликта государств бывшего СССР?  В том, что конфликт  начнётся практически нет сомнений.. Равно как и в том, что эти карты таки будут разыгрываться, так или иначе.

Вот, по материалам ВЕСТИ-ФМ:

Количество вылетов самолетов боевой и военно-транспортной авиации ВВС США в направлении Персидского залива значительно выросло за последнюю неделю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на израильские СМИ.

По их данным, самолеты ВВС США осуществляют пролет над Синайским полуостровом и далее через воздушное пространство Саудовской Аравии направляются в сторону Персидского залива. Израильские СМИ утверждают, что США и их союзники начали переброску в этот регион войск и военной техники, передаёт Радио «Вести ФМ».





Tags: ПОЛИТИКА
Subscribe

  • УЖАСНОЕ :-)

    Случилось УЖАСНОЕ. Перестал работать фубар. Совсем. Пишет что-то про catalyst amd. Не выходит в сеть хром, запускается, но и всё. Еду на савёловский…

  • ПОНРАВИЛОСЬ

    Понравилось, вот)) Делюсь. Три минуты, а столько всего.. уухх! Вачовски выдали! Кста, они теперь брат и сестра!)))))))))))))))))))))

  • МЕНЯ РАДУЕТ!)))))

    ОО!, Я очень доволен)) И я пошёл есть хинкали. Это радует меня ещё больше!:-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments