JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПОЧТИ ЧУДО.

По эмоциональному воздействию это было одно из самых мощных событий за всю мою жизнь. Даже так, да. Это выступление Андреа Бочелли состоялось вчера, в 20:00 по мск. в главном соборе Милана - Duomo di Milano, в рамках акции Music for Hope. И транслировалось вживую через ютьюб. Всего 28 минут видео, но это прямо захватывает дух. Очень эмоционально. Трансляция перемежалась прямыми включениями из многих городов Европы - и Европа в этот момент вся с пустыми улицами. Я был возле собора наверное раз триста, был и на крыше, но внутрь не заходил, всё откладывал. И даже хорошо, что не был внутри. Впервые увидел его изнутри на этом видео. Да.. Меня очевидно пробрало крепко. Очень крутой замысел и великолепное воплощение. Там здорово всё - от исполнения, до осознания того, что собор пуст. И он поёт и внутри никого нет. И ты после окончания каждого номера ждёшь аплодисментов, но их нет. Обязательно посмотрите закончив все дела. Только так. С начала и до самого конца. А с 18й минуты будет совсем сильно. Видно, да, как меня пробрало?) Посмотрите обязательно.



Спустя 15 мин после окончания было уже 4 млн просмотров. На данный момент, на момент выхода поста - уже 28 000 000.
Tags: КУЛЬТУРА, МИЛАН
Subscribe

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ. HIGH END SHOW 2021 ЧАСТЬ 2:)

    Наверное Костас Метаксас в детстве любил зачитываться книгами Герберта Уэллса. Иначе и не объяснить явный отсыл к марсианам из Войны миров. Ведь его…

  • HIGH END 2021, ИЛИ HIGH END ЖИВ!! И ПОЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ!)))

    В миров ковидном порядке - изменения. В Москве, впервые в мире, в постковидное (или ковидное?) время прошла выставка аудиоаппаратуры. И прошла она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments