JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

СЕГОДНЯ ПРОГУЛЯЛСЯ)

Решил сегодня смопогулять при режиме  самоизоляции. Сегодня, 30 апреля,   заканчивался срок действия моей карты Maestro. Сбер перевыпускает теперь вместо них  MasterCard.
До отделения, где она меня ждала,  по яндекс-картам 5км и 100м. Вот их я и решил пройти. Пешком. На транспорте неохота, да и Тройку светить у Большого Брата тоже не хотелось)). К тому же сегодня 33й день заточения и исключая короткие вылазки в магазин за жрач.., простите, за едой - я больше и не выходил никуда. С утра зарядочка поинтенсивнее, но всё равно это в помещении. В общем 5 туда и 5 обратно оказалось очень кстати). Хорошенько размялся. Блин!  Да, круто прогулялся же)) 10 км в общем-то и не мало даже. После месяца простоя. В банк вход только в масках и перчатках. Условие было мною выполнено. Сотрудница тоже с маской и с перчатками.
Единственный минус в процедуре обмена, это то, что в Голландии моя Maestro работала безупречно. В смысле принималась везде. И носа от неё никто не воротил. Они же там далекооо не везде принимают обычные визу и мастер. Это всегда бесило. Ну, по ходу теперь опять бесить будет, поскольку я теперь без моей  Maestro) Только вот КОГДА? Этот вопрос пока открыт. Глядишь, и паспорт закончится и шенген.
А слушаю я щас французскую поп-девачку Yelle и мне хорошо!))
 
Tags: КОРОНА, МОСКВА
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • ПРО КОНСТИТУЦИЮ.

    Есть хоть какой-то вариант, чтобы это дерьмо (простите) не случилось? Как это вообще может такое происходить.

  • А ХА ХА ХААА)))))))))))))))

    Америка окончательно поехала. Головой. Мэр округа Колумбия (это там, где Вашингтон, Белый дом и Трамп)) Мюриэл Баузер, наняла художников стрит-арта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments