JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПРО МАСКИ И ПЕРЧАТКИ

В Москве сейчас т.н. масочный и перчаточный режим. В связи с этим поделюсь одним наблюдением. Наиболее исполнительными в этом плане в Москве оказались представители среднеазиатских республик. 9 из 10 будут в масках и с перчатками. Наименее исполнительными являются НЕ представители среднеазиатских республик. Даже на лице будет написано "ачоэто я буду в маске и с перчатками?". Наиболее продвинутые в этом плане граждане начинаю хаять Путина. На втором месте "по хаянию" мэр Собянин. Совсем продвинутые начинают вспоминать Конституцию, свободу передвижений и прочую муть. И тут опять же "ачоэто?" Они такие замечательные)))
Tags: МОСКВА
Subscribe

  • ДВА УДАЧНЫХ ПРИОБРЕТЕНИЯ.

    Винильчику прикупил 2 штучки) Альбом Билла Эванса, который "В Монтрё". У меня допечатка 1973 года. Сам альбом 1968 года. Музыка прекрасна.…

  • СНОВА YELLO;)

    Мегаожидаемый релиз! Релиз года!!! До него не дотянуться даже "новому" альбому Pink Floyd. Очередной концертник Флойдов ну никак не…

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments