JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

СВИНЬЯ.

Это фильм так называется. Иранский. 2018г.  Крутой. Нет, не так. Это - ОФИГЕННЫЙ фильм! Из страны, от которой никто не ждёт чего-то достойного в плане кинематографа. Страна кторая ужасно закрыта, изолирована американской демократией извне и закрывшая себя изнутри. Она отключена от SWIFT, это значит там не работают Visa и Mastercard, там нет соцсетей (есть инста и твиттер, но только через VPN). Там нету культа рекламы, сисек, накачанных губ и бесталанных музыкантов. Эта страна имеющая богатейшую Историю, культуру и оказавшаяся в очень незавидном положении в 21м веке. И вдруг - такое Кино. Именно с большой буквы. Найдите и посмотрите! Это кино, оно как обухом по голове. Там главный герой носит футболки со звёздами западного хард-рока, а когда он будет петь песню AC/DC на фарси(!!!!) у вас снесёт крышу. Там много того, чего не ждёшь от Ирана. И когда смотришь,  то утверждаешься в своём понимании того, что называется Искуссвом. А это значит, что для того, чтобы сделать хорошее  кино не нужен SWIFT, не нужен культ сисек, накачанных губ и оголтелой рекламы. Достаточно быть просто талантливым.

Tags: КИНО, КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments