JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

ПТИЧКИ)

В Москве сейчас дождливо. Позавчера почти 24 часа дождь шёл, иногда сильный. И сегодня идёт. Голуби кто попрятался, а кто нет. Я не знаю, куда они обычно прячутся. Мы, люди, ведь такими вещами не интересуемся.. Те голуби, которые не спрятались сидят на уличном фонаре и мокнут. Нахохлились. Кормлю их, вот. Иногда просто прилетят, сядут на подоконник и заглядывают ко мне через стекло внутрь. Высматривают и зовут. Кормлю хлебушком чёрным.



один, вот, слева - нахолился. Зябко и дождь идёт.


Ещё слушаю новую для себя группу Altin Gun. Это крутая музыка! Жанр значится как "анатолийский рок". Или "турецкий психоделик". Вообще, с психоделик музик  в Турции очень ок всё. Примечательно, что группа - голландская!)) Из Амстердама. Всего два альбома - 2018 и 2019гг. В прошлом году номинировались на Грэмми(!!). Для группы, у которой даже сайта нет, это замечательно. Музыка отличная!
Tags: МОСКВА, МУЗЫКА, ПРИРОДА
Subscribe

  • УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ. ВАГИФ МУСТАФА-ЗАДЕ.

    Совершенно случайно, даже и не собирался это искать, мне в ркуи попала замечательная пластинка Вагифа. Да непростая, а американская. Да ещё и…

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • VACCINATED!!!)

    Ну, что? Я вакцинировался! Первый этап. Второй - 14го июля. Пошёл после работы в ГУМ. Там всё происходит на третьем этаже. Очередь минут на 20. Всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments