JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

НЕКОТОРЫЕ ИТОГИ САМОИЗОЛЯЦИИ.

С 1го июня в Москве заработали ВСЕ магазины. Сначала планировалось совсем уж поэтапное снятие мер. Говорили о том, что сначала магазины не более 400м2. ПОтом остальное. В итоге работают все. И гипермаркеты тоже. Не работают театры, музеи, кинотеатры и т.д. Представляю как (возможно) подорожает театр и без того стоивший до расстрельного безобразия дорого). Парки открыты тоже все, кроме Зарядья. Футбольная Премьер-Лига скоро возобновит игры с ограниченным кол-вом зрителей. осталось 8 туров и я надеюсь, что бомжЫ продуют всё и ВЕЛИКИЙ И ГРОЗНЫЙ ЦСКА станет первым!!!

Теперь про работу. Наш магазин в Москве работает с 1го числа, в Питере пока только онлайн. Меня руководитель компании пока на работу не выпускает). Выйду с 14го.
Теперь про то, как работается на удалёнке. Работается крайне сложно. Это стало понятно только в самом начале второго месяца пребывания дома. Нет, всё налажено, совещания по скайпу. По разным вопросам. Решаются вопросы немного дольше, чем обычно. Но решаются. А крайне сложно - это именно в психологическом плане.
Я по своей натуре крайне закрытый человек. Инстаграм, ФБ, ВК вообще не про меня. В инсте меня нет вообще, в ВК есть с максимально закрытым профайлом (я там просто фото храню), ФБ вообще пуст, просто отслеживаю движуху в сфере аудио. И ты уже десятилетия работающий на работе вдруг оказываешься в другой ситуации. Это когда работа пришла к тебе ДОМОЙ. Для меня, для ультраинтроверта это оказалось мощнейшим стрессом. Причём это понимаешь не сразу. Стены дома вроде те же, вроде  мои - но вдруг в этих стенах, где я привык отдыхать, поселилась РАБОТА. Это изматывает, бесит, это ломает твои шаблоны. Самыми сложными оказались 5 и 6ая недели. На работе я могу находиться с 9ти и до 21, а то и запросто до 22). Она мне нравится, вообще в кайф. НО! Это я делаю работу НА РАБОТЕ. А тут пришлось  делать это дома. Могу с уверенностью сказать, что неделя карантина №5 и №6 - это один из самых сложных периодов моей жизни вообще. Вот.
Но скоро всё должно прийти в норму и я может нарисуюсь-таки в Стамбуле или ещё гденить.
Даже не знаю, какой тег ставить))))
Tags: МОСКВА
Subscribe

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments