JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Categories:

РАБОЧЕЕ И ДОМАШНЕЕ

Вчера, после 75-дневного перерыва вышел на работу. Это - Ура!) Отнёс свой рабочий ноут на работу и надеюсь, дома он уже никогда у меня не появится. Это гут!)
Людей в метро много, но всё равно не как обычно. Процентов 85 в метро в масках. В перчатках на вскидку 10%.
На днях ещё открыл велосезон! Сначала щадящий режим, чтобы не перенапрячь колени. Теперь нагрузку повышаю. Примерно через неделю попробую мксимальные передачи 3х7. Сегодня, даже, после работы накатал на 11км. Отлично!)
И щас слушаю новый альбом  от Tom Misch & Yussef Dayes - "What Kinda Music" 2020г. Вышел на  Blue Note. Хороший модерн джазззз.

На выходных надо сгонять в Шарик и во Внуково. Будут интересные борта из иных государств. Привезут участников Парада Победы. На днях прилетел и улетел крутой кетаец Xian Y-20. Поздно узнал и было уже не успеть)).
А ещё 20го мой ЦСКА играет с позорными и вон...ми бомжами, с Зенитом)))) Надеюсь, я буду доволен!)
Tags: МОСКВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • УРА! В МОСКВЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА)

    Сегодня в Москве тепло и солнечно) Греция моя накрылась, поэтому провожу время тут. Сегодня это была ВДНХ. Там ( и в Ботаническом) сейчас цветёт ВСЁ.…

  • А КАК У ВАС С ПРЕЛЁТАМИ?

    Летаете?)) Вот нарисовалась поездка в Афины. Корона попутала вообще ВСЁ. НИКТО НИЧЕГО не знает. Ни сами авиакомпании про полёты, ни будет карантин-не…

  • ПРО WhatsApp

    Скажите, только меня бесит, когда тебе пишут в вацап не здороваясь при этом? Это что за напасть такая? Как можно не написать "привет" или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments