JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖАЗА.

Прикупил себе пластинку. Это альбом All in my mind американца Dr. Lonnie Smith. "Доктором" он был не всегда). Он был просто Лонни Смитом. Он и поныне жив и работает. Дядьке 77 лет. Дискография очень обширна - как соло, так и в составах. Пластинку брал конечно же из-за крутейшего звучания электрооргана  Hammond B-3, непревзойдённым мастером которого Лонни и является. Правда, в этом альбоме этого инструмента маловато (для меня). Куда больше его в альбоме Лу Доналдсона, Mr Shing-A-Ling, 1967г. Он , кстати, у меня тоже есть.) Там по части электрооргана Hammond B-3 -- самый жЫр!!

Этот же, All in my mind, по сути - лайв. Записан хорошо, но тиховато. Конверт - ПРЕКРАСЕН. Что по оформлению, что по добротности изготовленя. Плотный, крепкий картон, великолепная полиграфия, крутая серия Tone Poet. Ну и волшебный, волшебный, волшебный Hammond B-3!)

Ниже - видосик с этим инструментом. Там Лонни на пару с другим маэстро - Джо ДиФранческо. Можно и заслушаться и засмотреться. И даже улететь!)





Tags: ВИДЕО, ВИНИЛ, КУЛЬТУРА, МУЗЫКА, ФОТО
Subscribe

  • НЕМНОГО ПРО КИНО

    Тут, вдруг, нарисовалась одна очень интересная тема. Потихоньку в Москве, пока только в к/т Художественный, стали показывать старые фильмы. Что-то…

  • ГОЛЛИВУД ПРОСЫПАЕТСЯ

  • БЕЗ СЛОВ

    Отмечу лишь, что очень правильные люди работают в отреставрированном недавно к/т Художественный.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments