JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

А ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ, А ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!))

Ко мне попали  три крутых пластинки! С довольно необычным для меня жанром. Это русский шансон. Только это шансон не быдлацкий, когда всякий российский сброд лезет в эту область. Это шансон высшей пробы. Такой, каким и должен быть, но уже не будет. Тем и ценнее. Первая пластинка это Дина Верни. Кто такая - легко гуглится. Но тот, кто знает - знает и без гугла). Вторая и третья пластинки это дуэт Алёши Димитриевича и..и..и..... второй человек на обложке - Юл Бриннер! НИКОГДА в жизни бы не подумал, что этот человек, сыгравший в "Великолепной Семёрке" - родился и вырос в России. Для меня это было ооочень неожиданно. Юл Бриннер - и вдруг из России. С Димитриевичем они поют как раз по-русски. Алёшу Димитриевича я очень уважаю. Прекрасный исполнитель. Возьмёт и в душу прямо залезет. На фото один и тот же альбом, но в разных исполнениях. Один американский (где на обложке вдвоём) 1967г и один французский, тоже 1967г. Трек-лист одинаковый у обоих изданий. Дина Верни 1975г, отпечатана во Франции. Исполнители абсолютно культовые в своей среде. Верни тоже поёт шикарно. Это самый настоящий шансон.





Здесь Дина Верни.


А тут Димитриевич и Бриннер.
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

  • FUNAI

    Помните такую технику?))) У кого-нибудь было дома что-то от FUNAI? :) Вся ВДНХ в 90е была завалена продукцией этой фирмы. У меня не было ничего.

  • КОРОНАВИРУС ВНОСИТ КОРРЕКТИВЫ.

    Этот вирус вносит всё новые и новые коррективы. Практически во всё. В экономики стран, в спорт, в повседневную жизнь. Вот и крупнейшая европейская…

  • ШУМКА КАК АРТ.

    Элементы акустического оформления тестовой камеры, сделанные из поролона. При определённой фантазии выглядят как арт-объекты:). Снято в Сент-Этьене.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments