JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!))))

Месяца полтора назад у Майка Тайсона началась странная активность по части медиа. Ютуб, новости, "драка" на каком-то шоу в США. Я тогда предположил, что это не случайно. И что ви таки думаете?)))) Будет бой!!
Бой с Роем Джонсом. Две легенды. Лучшие представители Бокса с большой буквы. Не того дерьма, которое сейчас выдают за бокс, а бокса правильного и настоящего. Они всегда выступали в разных весовых категориях и друг на друга никогда не выходили. Майку 54, а Рою 51. Оба в приличной форме. Джонс крут. Тайсон уже не такой псих, но как по мне - так это плохо) Мне по душе ТОТ железный Майк. Полнейший псих и непредсказуемый человек. В бою с которым мало кто доживал до второго раунда. Тот Майк, который  "у всех есть план на бой со мной. До тех пор пока они не пропустят первый удар")))) Ну, красавчик же?!)

Конечно, это будет скорее шоу, но всё же.. Это Легенды. Из правильного для бокса времени
.
Tags: БОКС, КУЛЬТУРА, СПОРТ
Subscribe

  • KEBAPCI ISKENDER

    Крутейший кебап можно покушать в Стамбуле, в районе Кадыкёй. Метров 200 от пристани и совсем недалеко от остановки Iskele Cami трамвая № Т-3. Место…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • ПРО МУЗЫКУ. И ПРО ЖЕНЩИН;)

    Небольшой фотосет, устроенный нами ночью, в магазине) В роли модели - Модель) В роли мафона - Technics 1506 В роли вертушки - MoFi Studio deck…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments