JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!))))

Месяца полтора назад у Майка Тайсона началась странная активность по части медиа. Ютуб, новости, "драка" на каком-то шоу в США. Я тогда предположил, что это не случайно. И что ви таки думаете?)))) Будет бой!!
Бой с Роем Джонсом. Две легенды. Лучшие представители Бокса с большой буквы. Не того дерьма, которое сейчас выдают за бокс, а бокса правильного и настоящего. Они всегда выступали в разных весовых категориях и друг на друга никогда не выходили. Майку 54, а Рою 51. Оба в приличной форме. Джонс крут. Тайсон уже не такой псих, но как по мне - так это плохо) Мне по душе ТОТ железный Майк. Полнейший псих и непредсказуемый человек. В бою с которым мало кто доживал до второго раунда. Тот Майк, который  "у всех есть план на бой со мной. До тех пор пока они не пропустят первый удар")))) Ну, красавчик же?!)

Конечно, это будет скорее шоу, но всё же.. Это Легенды. Из правильного для бокса времени
.
Tags: БОКС, КУЛЬТУРА, СПОРТ
Subscribe

  • ПРО РАСИЗМ И ПРО ФИЛЬМ "ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ-2"

    В спорте сейчас происходит какая-то дикость. Все боятся дышать. Кто-то что-то запостит в твиттере, в инста и пошло-поехало. Сразу цепляются к словам…

  • НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖАЗА.

    Прикупил себе пластинку. Это альбом All in my mind американца Dr. Lonnie Smith. "Доктором" он был не всегда). Он был просто Лонни Смитом.…

  • ПРО КОНСТИТУЦИЮ.

    Есть хоть какой-то вариант, чтобы это дерьмо (простите) не случилось? Как это вообще может такое происходить.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments