JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

АЛЕКСАНДР ЛЕРМАН

Что-то слушаю и не могу оторваться. Совсем не получается. Даже не думал, что так "пробьёт". Слушаю альбомы 95-98гг,  Ветры перемен и Перемена ветра.
Он спел одну вещь на альбоме Тухманова "По волне моей памяти", на стороне "В", песня номер три, "Сердце моё, сердце". Замечательный певец, со своим почерком. Уже прошло 44 года с момента выхода альбома, а его имя до сих пор не упомянуто ни в издании, ни в цифровом переиздании, которе только-только выпустила Мелодия (это всё, на что они сейчас способны, имея при этом ОГРОМНЫЕ архивы мастерлент, которые уже стали разворовываться, даже мне уже приносили). Та же судьба постигла и Наташу Шнайдерман (Капустину), которая спела вещь "Из Сафо" на том же альбоме. Упоминания о ней тоже нет нигде. Всё из-за того, что и Александр Лерман и Наталья Капустина эмигрировали в США.

Вот.
Лерман поёт хорошо.
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

Posts from This Journal “МУЗЫКА” Tag

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • DAFT PUNK (((((

    Daft Punk ушли. И сделали это очень красиво. Никто бы так не смог обыграть идею, как они. Печальное видео, абсолютно в духе DaftPunk. Замечательные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment