JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ТЕЛЕВИЗОР

Как известно моим немногочисленным, но постоянным читателям - телевизор я не смотрю. Совсем. Уже как лет 15. Избавил свою голову от изрядной доли ненужной (бесполезной, лживой, порой омерзительной - тут можете продолжить))  информации. Телек включаю в загранке. Вот и сейчас,  в Стамбуле, включил. В отеле 2 российских канала. Ну и это.. Это же просто слов нет. Там ДО СИХ ПОР есть гороскоп!!! Это они в своих утренних шоу такое показывают. Я думал это осталось в девяностых. Но, нет. Я не прав. Это лютое г... о крутят др сих пор. Это как?
А в Европе если включишь, там так и лезет  реклама чёса российской попсы 80х и 90х.  Они чешут по городам Германии,  в основном. Такие динозавры, которые,  я думал остались в мезозое, но они до сих пор тут))
Справедливости ради, похоже ВСЁ  TV одинаковое везде. CNN, BBC не уступают в пропаганде российским каналам. Только с выраженным англосаксонским шовинизмом. Который они сами, конечно, не замечают.
О!  Как я счастлив, что вижу это не часто.

Tags: КУЛЬТУРА
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • 1944г. МОСКВА. ПЛЕННЫЕ НЕМЦЫ.

    17 июля 1944 года по Москве провели пленных немецких солдат (около 60 000). В их числе были и представители высшего офицерского состава.…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment