JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

ТЕЛЕВИЗОР

Как известно моим немногочисленным, но постоянным читателям - телевизор я не смотрю. Совсем. Уже как лет 15. Избавил свою голову от изрядной доли ненужной (бесполезной, лживой, порой омерзительной - тут можете продолжить))  информации. Телек включаю в загранке. Вот и сейчас,  в Стамбуле, включил. В отеле 2 российских канала. Ну и это.. Это же просто слов нет. Там ДО СИХ ПОР есть гороскоп!!! Это они в своих утренних шоу такое показывают. Я думал это осталось в девяностых. Но, нет. Я не прав. Это лютое г... о крутят др сих пор. Это как?
А в Европе если включишь, там так и лезет  реклама чёса российской попсы 80х и 90х.  Они чешут по городам Германии,  в основном. Такие динозавры, которые,  я думал остались в мезозое, но они до сих пор тут))
Справедливости ради, похоже ВСЁ  TV одинаковое везде. CNN, BBC не уступают в пропаганде российским каналам. Только с выраженным англосаксонским шовинизмом. Который они сами, конечно, не замечают.
О!  Как я счастлив, что вижу это не часто.

Tags: КУЛЬТУРА
Subscribe

  • НОВЫЙ ЗВУК СУ-57.

    Звук , конечно, получился ужасающий. Жуткий, нагоняющий ужас. В буквальном смысле. Конечно такой цели у инженеров не было, но получилось как…

  • НАВАЛЬНЫЙ

    Главный клоун всея Руси выпустил очередное видео в ютубе. Где он самый правильный и самый дАртаньян, а все остальные сами знаете кто. Все там в этом…

  • СПОТТИНГ В SVO

    Сгонял сегодня в Шереметьево. Использовать последние солнечные и тёплые деньки и пофотать самолёты. Свет был хорошим, СБ никого не гоняла. Да и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment