JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

НУ И ВОТ)

Ну и вот я дома)
Прилетел. В мск 17 градусов, пасмурно. Прошёл через цирк в виде сдавания теста на корону. Это 2 часа ацкого ада. НИКТО ничего не знает, куча народа, никаких масок и дистанции. "Нам сказали - мы делаем" - таков лозунг врачей в Шереметьево. Такое, в разных ситуациях,  я слышал ещё в детстве, потом в юности, потом в молодости, потом в хорошем сознательном возрасте, такое слышу и сейчас. Роспотребнадзор ОБЯЗАЛ нас сдавать тест ЗА СВОИ деньги. С куда бОльшим основанием тогда можно заставлять сдавать тест после каждой поездки в метро. Особенно, в московском. Но, ок, пусть их..
Завтра попробую намотать очередные уже 60км на велике).
А потом.. Потом разберу фотки, впечатления и набросаю тут чёнить про Стамбул. Зе сити, зэт нэвер эндс)))) 
Tags: СТАМБУЛ
Subscribe

Posts from This Journal “СТАМБУЛ” Tag

  • VACCINATED!!!) ЧАСТЬ 2) И... и... СТАМБУЛ!!!!!

    Сегодня подошло врмя делать второй компонент вакцины Спутник V. За прошедшие три недели с момента первого укола мэр Собянин закрыл очень удобный…

  • УРА!! БЕШИКТАШ!!!)))

    Бешикташ - ЧЕМПИОН!! Жаль, что меня там не было. На стадионы не пускают сейчас, но и так была бы дичь в городе!) И интересно даже КАК именно…

  • А КАК У ВАС С ПРЕЛЁТАМИ?

    Летаете?)) Вот нарисовалась поездка в Афины. Корона попутала вообще ВСЁ. НИКТО НИЧЕГО не знает. Ни сами авиакомпании про полёты, ни будет карантин-не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments