JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

КИПЕЛОВ

В прошедшую субботу в нашем магазине прошла автограф-сессия группы КИПЕЛОВ, приуроченная к выходу на физических носителях альбома, записанного с лайва в Крокусе в марте 2020 (в аккурат перед самым началом карантина). Зарегистрировалось более 1000 человек и пока это самое большое кол-во из всех мероприятий, проводимых нами ранее. Начало было намечено на 17 часов, но уже к половине первого стали подходить самые преданные (и опытные)) поклонники группы.
Музыка групы КИПЕЛОВ (равно как и Ария) это не моё. Но тут как сложилось - так сложилось. Велерий Кипелов занимает своё прочное местно в истории русской  тяжёлой рок музыки. В целом, это даже явление. Сколько их было в начале 80х, когда вдруг стало можно. И большинство из них канули в Лету. А такие фигуры, как Кипелов остались и ещё встрою, причём очень даже прочно.

Сам альбом издан в двух вариантах:  в виде бокс-сета в тремя LP и в виде бокса с двумя CD+DVD. На DVD как раз и есть тот самый, мартовский концерт. Издания выполнены шикарно! Очень красивые! Поклонникам группы это прямо настоящий подарок.
Мероприятие прошло на ура! Все довольны, и музыканты и посетители. Единственное,  что казалость мммм.. ну, наверное всё-таки казалось странным вот эта всё безумие с масками. Представьте, люди приходят на мероприятие, на встречу с кумирами и все - и посетители и музыканты в масках. Ну, таковы сейчас реалии, никуда не деться и ничего не поделать. Вообще за последнюю неделю кол-во заразившихся в мск выросло в ТРИ ТРАЗА!. И мероприятие вполне могло не состояться. Префектура запросто могла не разрешить Но разрешила. В свою очередь мы выполнили все требования по рекомендация на период пандемии и в течение всего мероприятия поддерживали их выполнение.
Вот.
Хорошо, когда ты фанат какой-то группы и вдруг они дают автограф-сессию и ты можешь посетить её! Тут я фанатам группы КИПЕЛОВ точно завидую!)
В магазине есть на продажу уже подписанные экземпляры - так, что велкам, если кому надо!)

Ну и несколько фтоке)

примерно к часу дня сделали разметку


и почти сразу стали подтягиваться самые преданные. они и выглядели в соответсвии с культурой хард-н-хэви)
мне кажется, такие фанаты - вечны. так же как и их кумиры.



вот альбом. и на виниле и на компаут дисках.
издание ОЧЕНЬ красивое!!



а это подарок, подготовленный нами для группы


процесс подготовки


очередь. она растянулась метров на сто вдоль Нового Арбата!!


с другого ракурса


сверху. в кадре бездельники-кришнаиты))


уже внутри






поклонники группы в очереди за автографами. к слову, Валерий занимался подписями часа 3.5. это офигеть же!
последняя автограф-сессия группы была лет 6-7 тому назад.





Вот.. Всё прошло очень ок! Валерий Кипелов самый обычный человек, разговорчивый (даже после 3.5 часов подписей)). Совсем без звёздных понтов. Да и понятно - уже всем и всё доказано и рассказано.
Надо нам сделать ещё мероприятие такого плана. Да вот, скорее всего опять пойдут отмены и ограничения(((
Но и это обязательно закончится! А пока на улице замечательная московская осень. Оранжево-красно-жёлто-зелёная)
Tags: КУЛЬТУРА, МУЗЫКА
Subscribe

Posts from This Journal “МУЗЫКА” Tag

  • ОРГАННАЯ МУЗЫКА

    Странным образом, переизданий органной музыки на виниле встречается крайне мало. А жаль, и даже очень. Совсем недавно, 16го числа, на DG вышло таки…

  • ПОЧТА РОССИИ

    Нет-нет.. Ничего нового я не скажу про Почту России. Как была г...м, так и осталось тем же самым. Нелепость решений тамошних "эффективных…

  • МОСФИЛЬМ. ТОНСТУДИЯ.

    На днях, по работе, побывал на Мосфильме. В крутейшей студии звукозаписи - "Тонстудия". Совершенно замечательная атмосфера царит в целом на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments