JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:
  • Music:

НЕАДЕКВАТЫ ИЗ ФРАНЦИИ.

Услышал сегодня по радио новость. Во Франции, на законодательном уровне, ПРИНЯТО решение изъять из обращения и из документации слово.. "мадемуазель". На этом настояли французские феминистки. Закон был принят именно по их многочисленным инициативам. Вместо любимого мною слова "мадемуазель", рекомендовано  обращение "мадам"  (а что, разве есть какой-то ещё вариант?). Оно признано нейтральным. А обращение "мадемуазель" считается теперь ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ и УЩЕМЛЯЮЩИМ ПРАВА ЖЕНЩИН. Аргументация у феминисток была такая: для мужчин, независимо от возраста и семейного положения, существует только одно обращение - "месье".

Но это ничто по сравнению с долбанными американками-феминистками. Они настаивают, и это обсуждается теперь на уровне руководства нескольких штатов, на том что бы ВАПЩЕ ОТМЕНИТЬ СЛОВО ЖЕНЩИНА (woman/women). Поскоку это дискриминация тоже. Вместо этого планируется принять определение "ВАГИНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"! 


P.S. В пику неадекватам из Франции, я настаиваю на том, что на этом фото, рядом со мной две очаровательнейшие ИМЕННО МАДЕМУАЗЕЛИ!))))) И никак не "мадамы"!)))))


  
                     
Tags: ФОТО, ЮМОР
Subscribe

  • КРАСИВОЕ

    Похоже велосезон в этом году закончен. Но он выдался хорошим! 1200км пройдено, физическая форма ок!). Сегодня в Москве дожди. Сказали - самые…

  • БЕЗ СЛОВ

    Отмечу лишь, что очень правильные люди работают в отреставрированном недавно к/т Художественный.

  • ПОЧИНИЛ.

    В 2010 покупал себе шуруповёрт в METRO Cash&Carry. Использовал активно. Потом пришло время, когда всё, что должно было быть собрано, прикручено,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments