JUGA (juga1) wrote,
JUGA
juga1

Category:

КАК ПРАВИЛЬНО НОСИТЬ МАСКУ.

Этот способ я подсмотрел. И вообще-то это не очень даже и секретный способ. Многие так делают, я видел. Носить маску правильно, это когда она у тебя сдвинута целиком на подбородок. Некоторые приспускают с кончика носа и так  и оставляют. Но правильнее прямо целиком сдвинуть её на подбородок, поближе к шее. Ведь в этот момент вирус covid-19 начинает думать, что нос, а соответствено и дыхательные пути у вас именно на подбородке. И начинает атаковать (даже долбиться) в подбородок. А там-то и нет никаких дыхательных отверстий! Да ещё и маска там!! Представляете, как просто?! Он тык-тык, а смысла-то  никакого и нету. И вирус не попадает внутрь организма. А всё потому, что маска надета правильно - на подбородок. Говорят, этот способ наиболее эффективен в часы пик в метро. Я видел таких. Кадждое утро и каждый вечер. 
Tags: ЮМОР
Subscribe

  • ЭТИ АРМЯНЕ......

    Эти армяне совсем слетели с катушек))))) Захожу вчера в Перекрёсток, смотрю - на полке баночки с чахохбили. Думаю, дай куплю, поем своё…

  • 1944г. МОСКВА. ПЛЕННЫЕ НЕМЦЫ.

    17 июля 1944 года по Москве провели пленных немецких солдат (около 60 000). В их числе были и представители высшего офицерского состава.…

  • КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В ТБИЛИСИ. АПРЕЛЬ 2020.

    Многие города сейчас выглядят похожим образом. Вот и Тбилиси решил передохнуть. Ну и днём тоже. Не густо..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments